Saltar al contenido
Índice del manual

Capítulo 11 · Guía 5 de 7

Desactivar un link

Deje sin efecto un link que compartió, antes de que venza.

Quién puede hacerlo

  • Para pacientes

    Lo hace el paciente desde su portal.

Portal de Valentina Fuentes

Compartir mi historial

Para Dr. RamírezVence en 26 días3 visitas

balveri.com/portal/compartir/k8Qz…r2

Link compartibleVence en 4 días1 visita
Link desactivado: quien lo tenga ya no puede abrirlo

¿Desactivar este link?

Quien lo tenga ya no podrá acceder.

Paso a paso

  1. 1

    En "Compartir mi historial", busque el link.

    Cada link muestra cuándo vence y cuántas visitas tiene.

  2. 2

    Haga clic en "Desactivar link" y confirme.

    Quien lo tenga ya no podrá acceder.

Ten en cuenta

Después de esto