Capítulo 7 · Guía 6 de 6
Desactivar o eliminar un acceso
Quita el acceso de una persona por un tiempo, o sácala del equipo, dejando su actividad conservada.
Quién puede hacerlo
Dueño
Administra la clínica, su equipo y su plan.
Configuración · Equipo
Marta Díaz
Desactivar acceso
La persona perderá temporalmente el acceso a toda la clínica. Sus registros y actividad se conservarán.
Paso a paso
- 1
Abre "Configuración", entra en "Equipo" y haz clic en la persona.
- 2
En la pestaña "Información y acceso", baja a "Administrar acceso".
- 3
Haz clic en "Desactivar acceso" para una pausa, o en "Eliminar del equipo" para sacarla.
Desactivar: la persona pierde temporalmente el acceso a toda la clínica, y sus registros y actividad se conservan. Eliminar: pierde el acceso y su membresía, pero su identidad y las fichas se conservan.
- 4
Elige el "Motivo de la acción" y, si quieres, agrega detalles.
Los motivos cambian según la acción, y aparecen abajo.
- 5
Marca la casilla de confirmación y haz clic en el botón de la acción.
Ten en cuenta
Para volver a dar acceso
Una persona desactivada se reactiva con "Reactivar acceso". A quien se eliminó hay que enviarle una invitación nueva.
Invita a tu equipoMotivos al desactivar
"Ausencia temporal", "Cambio de funciones", "Revisión de acceso", "Fin de la relación laboral" u "Otro motivo".
Motivos al eliminar
"Fin de la relación laboral", "Cambio de clínica", "Cuenta duplicada", "Solicitud de la persona" u "Otro motivo".
Invitación pendiente
Si la persona aún no acepta, puedes usar "Reenviar invitación".
El dueño
El dueño no se puede eliminar desde aquí.